Кабачки жареные с молодым картофелем

Кабачки жареные с молодым картофелем
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Продукты: Кабачки 150, картофель 100, масло сливочное 15 мука 5, соус 50 или сметана 40.
Рецепт приготовления: Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности. Сварить молодой картофель, заправить его маслом. Перед подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки кабачков, а в середину картофель. Полить сметанным или молочным соусом или сметаной.

В текущей категории (Консервирование овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кабачки жареные с молодым картофелем" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»